И быстротечно движутся года,
Уходит время безвозвратно.
И я с течением времени иду
И все смотрю, смотрю на эту реку.
Страницы прошлого листаю
И в настоящий день гляжу.
И все понять, понять пытаюсь:
А для чего дана мне жизнь?
Года уходят и уходят,
А я средь времени иду.
И знаю, что мой путь не долог,
Но пусть не будет тщетен он.
24.08.2001 |