Прошли дожди осенних холодов,
Люблю смотреть в прекрасное окно,
И думать, грезить о своём былом,
Что там осталось в сердце, да моём…
Люблю осенний взгляд листвы,
И океаны этой вечной красоты,
Люблю гулять в аллеях звёзд,
Где каждый встречный это пёс…
Люблю смотреть в глаза твои,
Ты знаешь осень - моя, вся ты,
В тебе есть вечности - азарт,
И бесподобных красок аромат,
В тебе, есть та тоска души,
Что тихо плачет светом от любви… |