Наши взгляды встретились однажды, только раз,
Не смогла забыть я больше этих нежных глаз.
Зацвели сады в моей душе,
Не смогла забыть твой взгляд уже,
И согреться захотелось на твоей щеке.
Захотелось вновь любимой быть,
В нашем счастье общем вместе плыть,
И чтобы навсегда моя рука в твоей руке.
Крыльями взмахну, к тебе я полечу,
Ты только лишь меня об этом попроси.
Крыльями взмахну, к тебе я полечу,
Ты расскажи мне, расскажи, о своей любви.
Я сегодня кофе чуть покрепче заварю,
Погадать на гуще я судьбу свою хочу.
Пожелать дыхание любви,
Чтобы ты мой шепот уловил,
Я хочу в руках твоих от радости дрожать.
В поцелуях я хочу тонуть,
Только бы желанье не вспугнуть,
Я боюсь тебя, еще не встретив, потерять.
Крыльями взмахну, к тебе я полечу,
Ты только лишь меня об этом попроси.
Крыльями взмахну, к тебе я полечу,
Ты расскажи мне, расскажи, о своей любви.
|
Очень хорошо!