Стихотворение «Бессонница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 5
Баллы: 3
Читатели: 101 +1
Дата:
Предисловие:
Как то ночью меня снова накрыло)

Бессонница

Средь трупов проснувшись,
В мир неживых окунувшись,
Пытаюсь вспомнить себя,
Но на ум приходит лишь как встречаю тебя.

Привстал, огляделся
Как хорошо, что до сна не наелся.
Братской могилы величие
Скажут потом про тебя: "нет в наличии".

Для мира всего ты работник,
В любой сфере все равно пойдешь на субботник.
Стар или молод, здоров - инвалид,
Тебя не излечит уже Айболит.

Душевные раны не заживают,
Они гниют и от этого люди страдают.
Время не лекарь
Знаешь сколько гноя во мне, аптекарь?

Он сочится наружу, людей обливая
Зачем же все это делать, страдая?
Люди друг другу обработают раны,
Но внутри не лечат даже деревенские краны.

Люди-хирурги встречаются редко,
У каждого свой, и любят их крепко.
Жизнь так устроена, что проблемы всегда,
Но рядом с хирургом не чувствуешь тревоги никогда.

Завидую людям, кто не помнит и вчерашнего дня,
Даже не знаю, что выбрал бы я:
Забыть всю мою жизнь и начать с нуля
Или страдая, все же помнить тебя.
Реклама
Обсуждение
     23:11 23.09.2023
КЛАССНО НАПИСАНО! Очень понравилось!))
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама