Как печальна ива
У реки стоит.
Ветки наклонила,
НА воду глядит.
Хоть близка водица -
Речку не достать.
Могут только ветки
Воду задевать.
Не печаль склонила
Ивушку к воде.
Дружба их сроднила
Рядом быть везде.
Так ведётся вечно:
Дружбу не разлить.
Иву с нашей речкой
Не разъединить. |