Стихотворение «Об Америке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 64 +1
Дата:

Об Америке

Не верю в мировую "клумбу"
Где
живут все в мире, без истерики.
Но,
не сжигать же статую Колумба
За то, что он открыл Америку...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама