Стихотворение «А бывает и так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 48 +1
Дата:

А бывает и так

И взгляд...
          и локон...
                и фигура..!
Но, Господи, какая дура!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама