Сказала б я судьбе своей спасибо,
Когда б не ранний твой уход.
Девятый не забыть мне страшный год...
Сказала б я судьбе своей спасибо...
Лет пять ещё вернуть тебя просила,
Слёз было столько - не отыщешь брод...
Сказала б я судьбе своей спасибо,
Когда б не ранний твой уход... |