Слова любви развеялись, как дым,
Как будто никогда и не звучали...
Поблекло всё... а мы не замечали...
Слова любви развеялись, как дым.
И всё не так, как думалось в начале -
Тогда всё было радостно-простым.
Слова любви развеялись, как дым,
Как будто никогда и не звучали... |