.
Андрей ЮРИЧ
Вращается вокруг своей оси земля
И мы по кругу замкнутому бегаем как белки
Сегодня я клянусь одну любить тебя
А завтра с совестью мы совершаем сделки...
Фройнд Наталья
Пока Земля ещё вертится,
Как пел прозорливый поэт,
Мы - люди просто надеемся
Любовью спасти весь свет.
Измены и ложь забудутся -
Ведь дело не в них совсем...
И лёд на осенних лужицах
Лишь призрак других проблем.
Игорь Дерябин
Мы с тобой переплетались,
по оси Земля вертелась,
мы любовью занимались,
потому что так хотелось...
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Нам хотелось и моглось,
Потому всё началось!
Rocktime
Летит, вращаясь вкруг своей оси, Земля
в ничем не ограниченном пространстве,
а я ласкаю в спальне кобеля-враля,
погрязшего в изменах и засранстве...
Переплетаясь с ним, дарю любовь свою
и шёпотом твержу: - "В последний раз прощаю..."
Я знаю всё о нём!
Но я его люблю...
И он об этом, гад, прекрасно знает!
Клавдия Брюхатская (Залкина)
Врёт подлец безбожно,
Но любовь -зараза,
Вам поверить сложно,
Доводит до экстаза!
| Помогли сайту Реклама Праздники |