Всё очень просто - за окошком дождь,
Гудят отливы, стонут водостоки -
Не нравятся им водные потоки...
Всё очень просто - за окошком дождь...
Он, как всегда, идёт, когда не ждёшь,
А когда нужен - высохли истоки...
Всё очень просто - за окошком дождь.
Гудят отливы, стонут водостоки...
|