Любовь – похоже просто слово,
Не чувство - необузданная страсть,
Без своеволия и умысла без злого,
Питаешь чувство, а испытываешь страсть.
Власть беспощадную, не знавшую прощенья,
Жестокость необузданной мечты,
Теряя совесть, оставляя ощущенье,
Бездушного порока красоты.
И ты, нахально, тиранию воспевая,
Идешь по трупам восхвалявших чувство,
Обманутых, божественных созданий,
Для тела блажь, в душе напротив пусто.
НЕЧЕЛОВЕК, остановись, назад взгляни,
Вернутся бумерангом извращенья,
Надежду брошенным, обиженным верни,
Кого обидел, попроси прощенья. |
Спасибо, Сергей! Прямо душой отогрелась!