Вот и кончилось лето.
Вот и точка на этом.
Мне тоскливо немного
Пред осенним порогом.
Я не знаю, боюсь ли зимы, холодов...
Только б несколько нежных
И ласковых слов:
Чтоб не быть одинокой,
Чтоб весны ветерок
Долетел вдруг до губ моих и уберег...
Чтобы страхи ночные,
Разорвал светлый луч,
Чтобы Вы мне не лгали,
И не было туч.
Я не знаю: боюсь ли зимы, холодов...
Загляни в мою душу,
И поймешь все без слов.
1999г |