Жёлто-красные листья,
и разорванный в ссоре
мой семейный альбом,
там счастливый на фото,
там родительский дом,
лес у тихой реки,
и знакомая пристань.
Снилась давняя осень,
и туманный сентябрь
с мглой сплошной в небесах,
там и глаз синева,
и огонь в волосах -
девы рыжей, любовь,
и холодные росы.
Жёлто-красные листья,
и измятая в хлам
вся про рыжую запись,
там мальчишкой грустил,
там мальчишкой я плакал,
лес, на склоне сосна,
лет, которой под триста...
Снилась давняя осень,
и разорванный в ссоре
мой семейный альбом,
там счастливый на фото,
там родительский дом,
дева, лодка, мы в ней,
и озёрные плёсы.
2015г. |
Осень - соцветий мозаика ярких-
В желтом березы, багровые клёны...
Новые встречи в объятиях жарких!