Стихотворение «​Моим убеждения ... я ... ПАЛАЧ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 50 +1
Дата:

​Моим убеждения ... я ... ПАЛАЧ.

Моим убеждения ... я ... ПАЛАЧ.
Никто не вправе мне перечить.
ТЫ хочешь, ТЫ надеешься, что Я
УСЛЫШУ боль и ТВОЙ ... плачь.

ТЫ ... Бог Богов, как ты мог ...
Любить меня ... больше всего ...
Я не стараюсь быть ... ТОБОЙ ...
Но ТЫ сам считаешь, что я БОГ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама