Стихотворение «​Пожалуйста, отпусти меня умирать ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

​Пожалуйста, отпусти меня умирать ...

Пожалуйста, отпусти меня умирать ...
Я не знаю как ты это воспримешь.
Если не сможешь меня простить ...
На ТОЙ стороне ... я буду ЗНАТЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама