Констатирует в своей причине лет
Смертью формы - малое звено,
На одном конце его вины
Видно право сгорбленного мира.
Стала явной в форме лет его -
Новая культура в сером сне,
Как катарсис личности в вине
От своей природы слова беглого.
Светлый прозой стелет Господин
Долгий ад подручных стен поверья,
Слепит сном из мысли современной
На одном ходу держа свой смех.
Здесь глашатай ждал своей судьбы,
Останавливал дух фарса из причины,
Ведь, нет места личности в вине,
По которой номер в той войне -
Утопизм в лиричности за правдой.
Снегом падал меткий диалект,
Смертью формы странной пустоты,
Что сегодня видит белый свет
Им критичной философских стен.
Нам указывая долгий аргумент
Перед истиной из малых слов звена,
Были той, где ясность - глубина,
Созданной причины быть портретом.
Видно право сгорблено во сне,
Философским бегом ищет почерк,
Быть ему непрочным в этом сне
Из своих подсказок сердца в ночи.
Свяжет роскошью уставшее зерно
И упавший лист из света вечера,
Много ждало осенью причины -
В век свободы каждого в вине.
Отрывая словом малый берег
Утопичных красок личной формы,
Здесь они надстройка через время,
Созданной причины быть внутри.
Аргументом смысла став как море,
Из твоей печали в стенах жизни -
Ты единство созданного в форме
Расстояния быть вечностью ума.
Чтоб носить изношенное счастье,
Поле объективности за горем,
Где его строптиво ищет слово
В созданной над правом им - борьбе.
Бегство принципа над этим тождеством
Мыслит помня времени внутри,
Через философский склеп надежды,
Он - готовый вечер к праву личного.
Бытие оставит жизнью в поле
На одних вопросах странной притчи,
Сознавая страхом слова горе
Из любви до верности в отличии.
|