Живу я в прошлом, «Нынешним» - плутаю
В эпохе той,« Рабоческая знать»
Я изгнан был с Совдеповского рая
Под «двухголовым» объедь собирать
К добру и злу, по-божески лоялен
Хаос страны смотрю из-за угла
Одни как тонут в нищенской печали
Другим печаль, немерено "бабла"
И к обывателю…, беги с дороги
Верха спешат урвать от общака
Бегут одни, к мифическому богу
С рублём другие, в местные божка
Бегите вы, Иудушки бегите…
Кто в тапочках, кто с золотом с колёс
Ведь всё одно, одна у нас обитель
Крестами роща, суглинок и лёсс
Я думаю, и меньше изрекаю
И Ленинский в деревне пряча лоб
Где на режим мяукаю, не лаю
И снами вижу Шушенский острог
|
а продолжает — но все смелее и активнее. В твоём, Володя, творчестве в т.ч. Разве мало
банили всех за это же (тебя тоже)?! Знать, время наступает… изменениям, хоть и с опозданием.
Ты — молодец! Одобряю! Успеха и вдохновения!