Стихотворение «ХВАЛИТЕ БОГА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 137 +1
Дата:

ХВАЛИТЕ БОГА

Хвалите Бога во святыне,
Хвалите по делам Его.
С начала мира и доныне,
Великий Бог Творец всего.
Хвалите за Его величье,
Хвалите святость вы Его.
У Бога нет других обличий,
Един Он в троице Его.
Хвалите в струнах и кимвалах,
Под гласы труб звучит псалом.
Воздайте Богу в сердцах славу,
Ведь Он Господь,и только Он.
И в звонах гуслей прославляйте,
В тимпанах,ликах-Он наш Царь.
Всем миром славу воздавайте,
Да хвалит Господа вся Тварь.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама