...А у нас в Сосновке бабье лето,
Вдоль тропинок всё ещё трава,
Все дела заброшенные где-то,
Лишь у осени на нас права.
Здесь так тихо, что невольно вздрогнешь
От шагов в аллее у пруда,
И от этого случайно вспомнишь
Как когда-то... боже мой - когда!..
Это ни о чём... наверно - старость
По аллеям бродит не спеша,
Сколько бы нам лета ни осталось -
Памятью согреется душа.
10-15.9.2023
|