Стихотворение «Хочу чтоб ночь скорей уже прошла …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 97 +1
Дата:

Хочу чтоб ночь скорей уже прошла …

Ты спишь, я - нет, и в том у нас различие,
А в остальном похожи сильно мы!
Двоих детей имеется наличие
Ну, как бы им уже мы не нужны!
Ругаться нам, порой, слегка приходится,
Но то сейчас, почти как легкий спор,
Всё чаще мысли наши теперь сходятся
И ни о чём не редко разговор.
Ты мирно спишь, а я брожу по комнате
Пишу тебе наверное письмо,
Но о любви я умолчу от скромности
Слова порой не значат ничего!
И будет утро, снова мы обнимемся
Совместно нам опять решать дела
С годами чаще днём теперь мы видимся
Хочу, чтоб ночь скорей уже прошла!

                19.08.2023г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама