(Начал писать песню на один мотив, а само как-то вывело
совсем на другое. Так бывает. Решил выложить этот текст.
А на тот мотив потом как-нибудь все же напишу слова. Спасибо!)
В сердце крадется любовь, минуя разум,
Минуя разум.
Он в набросках твоих, спасительный ангел,
Спасительный ангел.
По ветру сея озноб неприкрытой страсти,
В венах течет и течет женское счастье,
Женское счастье.
Поздно на картах гадать-тосковать,
Дни вспоминать, словно старые снимки,
С конца начиная опять читать его улыбки,
Читать его улыбки.
Мы любили любить всю ночь, до рассвета,
Так пролетало лето,
Так пролетало лето.
Мы любили любить и всё кружилось,
Будто это снилось…
Будто это снилось.
Внутри шел обратный какой-то отсчет,
Сколько дней оставалось в запасе,
От любви было так горячо,
Даже в ненастье,
Даже в ненастье.
Моей души ладони твои нежно касались,
Мы с тобой играли в чужих, вдвоем просыпались,
Вдвоем просыпались.
Мы любили любить всю ночь, до рассвета,
Так пролетало лето,
Так пролетало лето.
Мы любили любить и всё кружилось,
Будто это снилось…
Будто это снилось.
|