В юности всё пролетает, не трогая взгляд,
Осень, зима и лето, и даже весна.
Земля то цветет пышным цветом, то снова в снегу,
Еще не ложились слова, сладкой вязью, в строку.
Время, водой, непрерывно, сквозь пальцы, текло,
На красное ставки, на черное и на зеро,
Хотели всего, но бились рыбой об лед,
Думали, нас удача вот-вот изберет.
Изберет…
Изберет.
Ловили, в надежде, каждый приветливый взгляд,
Мечтали тонуть в любви и не ведать преград,
Спешили скорей окунуться в рай, или ад,
Боялись лишь только, что нас не возьмут, или опередят.
С тобой, бывает, штормит, но знаю я,
Такой, как ты, не встречу уже никогда,
И пусть года теперь звенят и мчат,
Самый красивый у нас с тобой листопад.
Листопад…
Листопад…
Листопад.
|