Печаль и многолика и близка
Т.Кантина(Рейвен)
Печаль и многолика и близка -
Порой и лечь с ней, с нею и проснуться.
В глазах бархан колючего песка -
И не хочу реветь, но слёзы льются...
Пока нет сил забыться, позабыть.
С обидой на душе непросто жить...
Суров вердикт, тверда рука разлуки -
Не обойти, не перебраться в брод.
Лекарства нет от неизбывной муки.
Бреду одна уже который год...
Как не позволить к сердцу прикоснуться
Скупому безразличью ко всему,
Спокойней, чем вчера была, очнуться.
Как снова смех услышать во дому?
|