Ночь не страшна, пока горит свеча
Грай-Ди
Ночь не страшна, пока горит свеча -
Мал огонёк, но тьмы густой сильнее.
Без страха в путь я выходила с нею,
И знала, что Хранитель у плеча.
Любовь моя не стынет - горяча.
Я веселюсь и горько плачу с нею...
Ночь не страшна, пока горит свеча -
Мал огонёк, но тьмы густой сильнее!
Браню себя - ворчала сгоряча.
Переродившись близ, навряд посмею...
Лишь потеряв, становимся умнее...
Беспомощность... острее нет меча...
Ночь не страшна, пока горит свеча -
Мал огонёк, но тьмы густой сильнее... |