Послали хлопца в армию служить,
Чтобы явил и там крутую прыть,
Святой надеждой стал военкомата,
А то на «дедов» сетуют солдаты.
Взял водки, сала, батьки автомат,
Мешок патронов, ящичек гранат,
Поцеловал дивчину крепко в лоб,
Споил друзей – не забывали чтоб.
Он парил яйца в тепленькой Чите,
Слыл уваженьем в полковой чете,
Любил девчат, учил устав, права,
Кричал с трибун паэзии слова...
Гонял по кругу утром «дембелей»,
Чтоб отучить от вредненьких затей,
Навёл порядки в танковом полку,
Устроив всем езду по потолку!
Исчезла дедовщина навсегда,
И незаметно схлынули года…
Так отслужил солдатик срочный час,
Медалей дали и значков в запас.
Домой привёз вагончик барахла,
И танк родной, что дорог для хохла.
Когда башка способна мысль варить –
То служба мёдом будет, мать итить! |