Я лишил себя поста* -
Край, покинув уезжая
Я, не помнящий родства.
Нет ни Родины, ни мая
Край родной тобой забыт.
Без меня тебе удачи.
Плачь душа моя навзрыд.
Как аллея в осень плачет.
Под дождливый ветра пыл
Упивающийся в свисте.
Не меня ли он учил
Золотить слова как листья
И теперь мои слова
Стороной давно чужою
Будто осени молва
В плен берут строку листвою
Ты коришь, забыл и пусть
Сраму мёртвые не имут
Но моя из сердца грусть
Для тебя мастырить мину
И входя в осенний сад
Тайну разгадай у листопада
Там и есть строки- мой вклад
Со словами, "Родина - отрада"
Нет к тебе я не вернусь
Между нынешним и вечным
Ты возьми печаль и грусть
На пути моём конечном
*Признание как поэта.
|