«…удовлетворение в любви к конкретному человеку не может быть достигнуто без способности любить ближнего своего, без истинного смирения, отваги, веры и дисциплины».
Эрих Фромм. «Искусство любить»
| Помогли сайту Реклама Праздники |
| Реклама Праздники |