Вот уже ночь, но не хочется спать,
Рядом стоит одиноко кровать.
Рифмы пустые опять ни о чём,
Лучше бы был я больничным врачём,
Люди бы шли и просили помочь,
Это не воду вам в ступе толочь.
Жизнь словно сказка наполнится смыслом,
Ну а сейчас дым стоит коромыслом,
Курится с кофе вторая уж пачка,
И виртуальна любая задачка,
Нет в моём мире реальных проблем,
Трудное время забыто совсем.
|
С уважением к вашему)