Поэзия как колдовство,
Мне бы с великими родство,
Но нету в строчках глубины,
Они идут от Сатаны.
Тщеславие своё я тешу
И правду-матку часто режу,
О том что жизнь мне не мила
И зря маманя родила.
Лишь в снах всё очень интересно,
А вот в реале скучно, пресно.
Любовью к жизни не болею,
Мечту оставить мир лелею.
Скорей бы умереть без боли,
Очистить свет от мрака Коли.
|
Сейчас всем нелегко.
Скачем с кочки на кочку,
Далеко, далеко.
Ква! :)
🐸