Перед домом краснеет рябина,
Сыплет небо в нас звездным дождем.
Я как прежде тобою любима,
Светит счастьем красивый наш дом.
А в лесу поспевает малина,
И грибы на поляне дождем.
Ты, любимый, моя половина,
Чудеса этой осенью ждем.
И душа моя крыльями машет,
Словно Ангел парит над землей.
Никакой черт, любимый, не страшен,
Встретим день мы с тобою зарей.
Обнимаю тебя, прижимаюсь,
Счастьем светлым с тобой наслаждаюсь.
|