Предисловие:
Пишу экспромтом по мотивам Сергея Куликова:
Моя любовь тебе нужна,
Ты не должна страдать впустую.
Не стоит и лишаться сна,
И нежность тратить вхолостую.
Моя любовь всегда права,
Хожу одна по белу свету.
Шепчу я нежные слова,
Печалюсь на исходе лета.
Сижу и жду я у окна,
Когда проснется мой любимый.
И светит полная луна,
Душа моя неумолима.
Из тела рвется на простор,
По небу ввысь и на природу.
С душой закончен разговор,
Моя любовь неумолима.
|