То ли душу ветром качает,
То ли мысли залиты вином.
Может вёсел в лодке судьбы не хватает,
Или целью был только фантом.
Плыл же, как то, против теченья,
В парусе ветер гонимый мечтой,
Только омут чёрный в мгновенье,
Скрыл все надежды холодной водой.
То ли лодка надежд не по силам,
То ли слабо светился маяк,
Может удаче стался постылый,
Либо я уже - старый дурак.
|