16+
Мы вырастаем, комплексы множа, вырастаем, но не перестаём
увлекаться вещами,.. как игрушками.
Мы думаем, что сами по себе живём...
И для биения сердца нам никто не нужен...
Но все мы - дети Божии - непокорные или послушные -
осознаём это или не осознаём.
Мы друг другу, (но не Ему) - чуждые...
Мы чаще не любим,
но ждём...
того, чтобы нас любили,
хотя сами горделивы и грубы...
Мы знаем, - (ведь мы не глупые) -
что все мы - непременно умрём
и станем трупами,
А Он
...хочет, чтобы все мы - жили.
|