Я больна тобой давно,
Мне сирень глядит в окно,
И весна уже прошла - лето.
Я гадаю на тебя -
Кофе, свечи извела,
Тру до блеска зеркала. Где ты?
Не расскажет мне никто,
И в открытое окно
Залетает, неспросясь, ветер.
Вести мне не принесет,
Только штору всколыхнет
И напомнит, что уже - вечер...
|
Класс! Браво!