Стихотворение «Восемь строк о совести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 87 +1
Дата:
Предисловие:
Такое вот вдруг сочинилось…

Восемь строк о совести

Конечно можно дёру дать, уехать, смыться     
От всех на свете и даже от суда!               
Наверно можно и сквозь землю провалиться,     
Но от себя ведь не деться никуда!             

В душе себя не проведёшь, как ревизора.           
Ставку очную с собой не отменить.                 
Что? В петлю лезть для исполненья приговора?!     
Прощенье после, как у себя просить?!
Реклама
Обсуждение
     12:03 29.08.2023 (1)
     16:19 29.08.2023
Спасибо!
     11:04 29.08.2023 (1)
И??? 
     15:58 29.08.2023
В предисловии специально отмечено "вдруг", поэтому такого же чёткого ответа на Ваш вопрос у меня увы... А вообще их куча.
Реклама