Неоконченный диалог. В ореоле красоты
Светлана Пугач
В ореоле красоты
Любовь права!Она не умирает,
Всегда живя в тех любящих сердцах,
Которые её и забирают
В бессмертие--у самого конца.
Она жива,покуда память будет
Её хранить в быстро бегущих днях...
Даже разлука чувства не остудит,
Храня в душе,в написанных стихах.
И всё же,если отразится болью,
Скрываясь за пределами мечты,
Она всегда останется Любовью,
В бессмертном ореоле красоты!
Сэм
Любовь и красота
В любом Любовь красива проявленьи,
В поступках, взглядах, жестах и словах,
Возвышенна она в любом мгновеньи,
Прекрасна! Потому всегда права!
Влюблённые особенно красивы,
В их лицах вдохновение и свет,
А взгляды их загадочно - игривы,
И никого счастливей в мире нет!
Любовь не знает серых мрачных красок,
Цинизм и пошлость вовсе не к лицу,
Она не носит тёмных страшных масок
И не приходит в гости к подлецу!
Так гармоничны и во всём едины,
В них горных рек прозрачных чистота,
И в сердце искреннем неразделимы,
Как две сестры - Любовь и Красота!
Светлана
|