... незри́мое, присутствую во всём:
в моло́чности стекла среди тумана,
в ока́лине зрачка, что страсть несёт,
в виде́ниях слепца и в ко́рчах наркомана,
в причудах страха, скорби и любви,
в глаголе всех времён «благослови!»
Незримое, мура́шками бегу
по коже, по рукам и по коленям,
присутствую в утра «кукареку!»,
в рожде́ньи, в обновле́ньи, в побужде́ньи,
в разрыве, в одиночестве, в петле,
давая вам возможность уцелеть.
Незримое «прощаю и люблю»,
листочек жёлтый к небу прилеплю...
|
Пленил прилепленный к небу жёлтый листочек!
Совершенно впечатляющая иллюстрация!
Спасибо Вам, Пётр, за настроение!