Завяли алые тюльпаны -
И улетело счастье прочь,
Не быстро заживают раны,
О, как длинна от боли ночь!
Но память так неугомонна,
О счастье крутит мне кино:
Несет в саду кувшин мадонна -
В нём нашей юности вино.
Любовь ушла? Нет, я не верю!
Зажгу я сердце в поздний час
И выйду в ночь, найду потерю
Того, что светом было в нас.
©Вадим Странник
|
..."Завяли алые тюльпаны,
И улетело счастье прочь,
Как трудно заживают раны,
И как тревожна эта ночь!
А память так неугомонна,
Мне снится в памяти давно:
Как будто пьём вдвоём с "Мадонной",
Прошедшей юности вино!
Любовь прошла ?!,Но я не верю!,
Я выйду в полночь в поздний час,
Найду звезду - любви потерю,
И вновь зажгу её для нас!