Огонь согреет, иль спалит до тла.
Пожаром вспыхнет. Искрой затаится.
Теплом ласкает огненная птица,
Иль от пера осыплется зола.
Играть с огнём - нелегкая задача,
Изящный танец, бешеный полёт.
И лишь тому дано, кого Огонь зовёт
Пройти по краю, испытав удачу.
|