Не пахнет август мокрым сентябрем
хотя уже и осень на пороге
для лета вещи быстро соберем
и посидим пред дальнюю дорогой
А вот сентябрь пахнет летним днем
такой же по утрам росой с прохладой
мы воздух этот глубоко вдохнем
и встретим осень раннюю ,как надо.
|