Весна придёт,ты только верь
Ещё немного подожди.
Рассвет тебе откроет дверь,
Едва лишь кончатся дожди.
Молю тебя,не плачь родная,
Твоя улыбка так светла.
Твой путь роса пусть омывает,
Чтоб ты легко идти могла .
Ты так наивна,так чиста
Не потеряй себя с годами.
Пусть ангелы твои всегда,
Хранят тебя под небесами.
© Виктор Тор"К В.."2023
|