Близится осень, в декадах дождей,
Ветер суровый, в моём сентябре,
Но, накопив солнце в глазах,
Стану я светом, в этих краях,
Стану я миром на этом пути,
В осень уйду под эти зонты,
Там, повстречаю беспечную тишь
И красоту осенних границ….
Выйду я в поле и прокричу:
- Слышишь Господь тебя я люблю!!!
И отвечая на крик той души,
Шелест травы коснётся руки,
И заиграет в сердце огонь
Пламя любви, лета прибой….
Но, оставляя лето в краях,
Осень придёт с печалью плеяд…. |