- Вот, сынок, железный конь!
Плачу я украдкой...
- Ну, зачем мне нужен он?
Я ж просил лошадку,
настоящую, с хвостом
и волнистой гривой.
Мы б играли с ней вдвоём,
доброю, красивой.
Я её бы накормил,
напоил водою,
я бы папу попросил,
чтоб ей дом построил.
Говорю я напрямик,
чур, не обижайтесь!
Подарили мотоцикл,
сами и катайтесь!
из серии "Кирюхины стишки"
|