( навеяно строками С. Михалкова)
Мы сидели и болтали,
трали-вали, трали-вали!
Говорили о своём
сразу вместе - вчетвером.
- Папа обещал с зарплаты
мне купить крутой планшет,
мы когда-то с ним в Майнкрафте
собирали арбалет!
- Ой, Майнкрафт! Да это ж скучно!
Боссы, зомби - ерунда!
Есть игра намного круче,
там, где Барби - это да!
- Что за глупые девчонки?
Ваши игры - чепуха!
Ралли, автомотогонки
точно лучше! Ха-ха-ха!
Тут и папа подошёл:
- Эй, пошли гонять в футбол!
из серии "Кирюхины стишки"
|
Все у компов сидят!