Стихотворение «Крылатые ракеты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 135 +1
Дата:

Крылатые ракеты

Крылатые ракеты,
Куда же вы, куда?
На небо ангел смерти
Взлетает без труда.
Обьятья, как удушье,
Опасны без любви.
Преступное бездушье
Гражданских войн в крови.
Летят, летят ракеты,
Чтобы убить врага.
Крылатый ангел смерти
Хоронит города.

Реклама
Обсуждение
     17:32 02.09.2023
Пусть будет проклят, пославший эти ракеты смерти.Спасибо.
     09:57 30.08.2023
Такие вот дела... 
Реклама