Состоялся Съезд "Единой России."Фигуры расставлены...
Исход партии предрешен..Дальше,как говорится-дело техники...
Да-с! Господа-с!
Все решено-с! Вот так вот. Господа-с!
Юла крутиться также будет дальше,
на постаменте кажущейся фальши -
Луна с Юпитером, да не оставят Вас!
Кто говорил, что дважды в одну реку?
Да хоть четырежды! И это не предел!
Все решено-с! Позор невеже-греку!
У нас бы он остался не у дел!
Лобзанье слуха родственною песней,
похоже на случившийся инцест.
Пустое. Алгебра? Уже не интересно...
Все будет то же - с переменой мест!
Трубят фанфары! Вновь народ ликует!
И вспышки камер - в профиль и анфас.
Осталось только вспомнить - Аллилуйя!
Все на круги своя...Вот так вот! Господа-с!
Обычной арифметики довольно,
Чтобы понять, к чему пришла страна,
Понять не сложно, только очень больно...