... я очень редко радуюсь жизни,
всё потому, что сте́нами сти́снут,
в асфальт закатан ремонтом бу́ден
и спрятан за надписью «все там будем».
Незри́мое «вдруг» обычно пугает;
какая ж тут радость? – да никакая!
Глазами – по се́рдцу: невольно ёкнет;
сердечные капли пахуче сохнут.
Грудь туго выгнув, улыбку пряча,
по жизни лучше идти не плача,
молчком, пореже слова транжиря,
смотреть в окошко в своей квартире...
|
Автора понимаю - надо же отвчечать как-то...
Вот такой есть сайт... Литературный...
Привет, Петя!