Никуда не деться от печали,
Если память выдаст на гора
Наше обоюдное вчера...
Никуда не деться от печали...
Ссорились, мирились и мечтали -
Сладкая, счастливая пора!
Никуда не деться от печали,
Если память выдаст на гора...
Жизнь в итоге в проигрыш игра -
Время мчалось, мы не замечали,
Верилось, всё будет, как в начале -
Разметали веру в то ветра...
Никуда не деться от печали... |