Мы в мир приходим ниоткуда,
Пожив, уходим в никуда...
Жизнь - совершеннейшее чудо,
Жаль, что стремительны года...
Печали, радости - лишь блюда.
Не все по вкусу? Это - да...
Мы в мир приходим ниоткуда,
Пожив, уходим в никуда...
За каждым "числится" звезда.
Как различить её отсюда?
Пока горит, живёт мечта,
Что я, конечно, вечно буду...
Мы в мир приходим ниоткуда... |